miércoles, 7 de marzo de 2012

Quesada con yogur y miel (07/03/2012)

http://www.rtve.es/television/20120305/quesada-yogur-miel-07-03-2012/505424.shtml


  • 100 gr de queso fresco
  • 100 gr de queso para untar
  • 150 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla fundida
  • 4 huevos
  • 1 dl de nata
  • 1 yogur natural



  1. Mezclar en un cuenco 100 gr de queso fresco con 100 gr de queso para untar
  2. Añadir 150 gr de azúcar, 50 gr de mantequilla fundida, 4 huevos, un dl de nata y un yogur natural
  3. Batir bien hasta obtener una salsa homogénea
  4. Rellenar un molde engrasado con mantequilla y hornear a 170ºC durante 40-45 minutos
  5. Dejar enfriar y desmoldar



No hay comentarios:

Publicar un comentario