miércoles, 14 de marzo de 2012

BORRACHITOS AL OPORTO

http://www.rtve.es/television/20120313/spaguetti-salteados-rape-aceitunas-13-03-2012/506741.shtml


http://www.rtve.es/television/20120313/borrachitos-oporto-13-03-2012/506742.shtml



Martes 13 de Marzo
BORRACHITOS AL OPORTO
Ingredientes
  • 200 ml. oporto
  • 150 gr. azúcar
  • 1 rama canela
  • 6 yemas
  • 50 gr. harina de maíz

Preparación
  1. Ponemos a hervir el oporto con 100 gr. de azúcar y la rama de canela durante 15 minutos. Dejamos enfriar y reservamos.
     
  2. Aparte, mezclamos las yemas con los otros 50 gr. de azúcar. Batimos con unas varillas eléctricas hasta que duplique su tamaño.
     
  3. Añadimos la harina de maíz, mezclamos suavemente y rellenamos los moldes.
     
  4. Horneamos a 180ºC durante 10 ó 12 minutos.
     
  5. Pintamos con el almíbar de oporto los bizcochitos y dejamos reposar para que se emborrachen bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario