http://www.rtve.es/television/20120313/borrachitos-oporto-13-03-2012/506742.shtml
Martes 13 de Marzo
BORRACHITOS AL OPORTO
Ingredientes
- 200 ml. oporto
- 150 gr. azúcar
- 1 rama canela
- 6 yemas
- 50 gr. harina de maíz
Preparación
- Ponemos a hervir el oporto con 100 gr. de azúcar y la rama de canela durante 15 minutos. Dejamos enfriar y reservamos.
- Aparte, mezclamos las yemas con los otros 50 gr. de azúcar. Batimos con unas varillas eléctricas hasta que duplique su tamaño.
- Añadimos la harina de maíz, mezclamos suavemente y rellenamos los moldes.
- Horneamos a 180ºC durante 10 ó 12 minutos.
- Pintamos con el almíbar de oporto los bizcochitos y dejamos reposar para que se emborrachen bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario