http://www.rtve.es/alacarta/videos/la-manana-de-la-1/saber-cocinar-salmon-crema-ajo-tomates-rellenos-14-03-2012/1348936/#aHR0cDovL3d3dy5ydHZlLmVzL2FsYWNhcnRhL2ludGVybm8vY29udGVudHRhYmxlLnNodG1sP2N0eD0zMzYxMCZsb2NhbGU9ZXMmcGFnZVNpemU9MTUmc2VjdGlvbkZpbHRlcj0zMzczMyZhZHZTZWFyY2hPcGVuPWZhbHNl
Miércoles 14 de Marzo
PAN DULCE CON PASAS Y MIEL
Ingredientes
- 400 gr. harina
- 10 gr. levadura panadero
- 50 ml. aceite.
- 150 ml. agua
- 150 ml. leche
- 50 gr. miel
- 50 gr. azúcar
- 40 gr. pasas
- Sal
Preparación
- Mezclamos la harina con una pizca de sal y la levadura de panadero desmigada.
- Hacemos un agujero en el centro y vamos añadiendo el aceite, el agua, la leche, la miel, el azúcar y las pasas.
- Trabajamos bien hasta que tengamos una masa elástica, homogénea y húmeda.
- Dejamos reposar 30 minutos para que fermente.
- Sacamos unas porciones y damos forma de trenza, roscos o bollos.
- Dejamos reposar otros 30 minutos y horneamos a 180ºC durante 14 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario