jueves, 15 de marzo de 2012

PAN DULCE CON PASAS Y MIEL


http://www.rtve.es/alacarta/videos/la-manana-de-la-1/saber-cocinar-salmon-crema-ajo-tomates-rellenos-14-03-2012/1348936/#aHR0cDovL3d3dy5ydHZlLmVzL2FsYWNhcnRhL2ludGVybm8vY29udGVudHRhYmxlLnNodG1sP2N0eD0zMzYxMCZsb2NhbGU9ZXMmcGFnZVNpemU9MTUmc2VjdGlvbkZpbHRlcj0zMzczMyZhZHZTZWFyY2hPcGVuPWZhbHNl




Miércoles 14 de Marzo
PAN DULCE CON PASAS Y MIEL
Ingredientes
  • 400 gr. harina
  • 10 gr. levadura panadero
  • 50 ml. aceite.
  • 150 ml. agua
  • 150 ml. leche
  • 50 gr. miel
  • 50 gr. azúcar
  • 40 gr. pasas
  • Sal

Preparación
  1. Mezclamos la harina con una pizca de sal y la levadura de panadero desmigada.
     
  2. Hacemos un agujero en el centro y vamos añadiendo el aceite, el agua, la leche, la miel, el azúcar y las pasas.
     
  3. Trabajamos bien hasta que tengamos una masa elástica, homogénea y húmeda.
     
  4. Dejamos reposar 30 minutos para que fermente.
     
  5. Sacamos unas porciones y damos forma de trenza, roscos o bollos.
     
  6. Dejamos reposar otros 30 minutos y horneamos a 180ºC durante 14 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario