miércoles, 14 de marzo de 2012

TRENZAS DE HOJALDRE RELLENAS


Lunes 12 de Marzo
TRENZAS DE HOJALDRE RELLENAS
Ingredientes
  • 100 gr. yemas de huevo
  • 100 gr. azúcar
  • 1 plancha hojaldre
  • Azúcar

Preparación

  1. Para la yema pastelera mezclamos la misma cantidad de yema que de azúcar. Ponemos a fuego medio, y sin dejar de remover esperamos a que espese, retiramos y dejamos enfriar.
     
  2. Ponemos la yema en una manga pastelera y sobre la plancha de hojaldre repartimos unos “cordones” de la yema pastelera y encima vamos poniendo unas uvas pasas.
     
  3. Cortamos el hojaldre en rectángulos (dejando en el centro el “cordón” de yema y pasas). Pintamos los bordes con huevo batido, enrollamos en forma de cilindros y cerramos bien los bordes (hacemos 3 ó 5 tiras).
     
  4. Con los cilindros hacemos la trenza. Pintamos con huevo batido y ponemos un poco de azúcar por encima.
     
  5. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Dejamos enfriar y servimos.

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