lunes, 6 de febrero de 2012

Magdalenas sin gluten (06/02/2012)


Magdalenas sin gluten (06/02/2012)
IngredientesPreparación
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 25 g de maicena
  • 175 g de harina arroz
  • 100 g de mantequilla
  • 9 g de levadura sin gluten
  • Ralladura de mandarina
  1. Mezclar los huevos con el azúcar y batir con las varillas hasta que esponjen y dupliquen su volumen.
  2. Añadir poco a poco la mantequilla fundida, la ralladura de mandarina y la vainilla en polvo.
  3. Continuar batiendo, agregar las harinas y mezclar con suavidad.
  4. Dejar reposar la mezcla al menos 45 minutos y rellenar las cápsulas de magdalena.
  5. Hornear a 170º, calor arriba y abajo, durante 14 minutos aproximadamente.
  6. Dejar enfriar y degustar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario