jueves, 16 de febrero de 2012

BIZCOCHOS SOLETILLA DE ALMENDRA

Miércoles 15 de Febrero
BIZCOCHOS SOLETILLA DE ALMENDRA
Ingredientes
  • 4 claras huevo
  • 4 cuch. azúcar
  • 1 limón
  • 4 cuch. almendra en polvo
  • 4 cuch. harina maíz

Preparación
  1. Montamos las claras de huevo a punto de nieve con el azúcar y unas gotas de limón, hasta que tengamos un merengue consistente.
     
  2. Luego añadimos la almendra en polvo y la harina de maíz, y vamos mezclando poco a poco.
     
  3. Ponemos la mezcla en la manga pastelera y vamos haciendo las formas sobre una bandeja de horno.
     
  4. Horneamos a 170ºC durante 15 minutos.
     
  5. Dejamos enfriar y servimos.
     
  6. Opcionalmente podemos acompañar los bizcochos con crema pastelera (mezclando 4 yemas con 80 gr. de azúcar, y calentando unos minutos).


No hay comentarios:

Publicar un comentario