domingo, 9 de enero de 2011

Saber cocinar - Patatas castellanas con costillas

« ¿Qué pasa en la cocina antes de las 10:15? Inicio El truco del truco... esa es la cuestión »
Las famosas magdalenas!!!!!!
por Sergio Fernández el 11 Feb 2010 URL Permanente
De todas las elaboraciones y trucos que he realizado en estos últimos meses, sin duda, la que ha despertado más interés con amplia diferencia, ha sido la receta de las magdalenas de 180......
Por este motivo os doy la receta y espero os salgan bien, dicho sea de paso, se aceptan unas cuantas para probar y dar el visto bueno (es broma).
Magdalenas de 180.
INGREDIENTES:
180 gr. mantequilla.
180 gr. azúcar.
180 gr. huevos (3 unidades).
180 gr. harina.
10 gr. levadura.
ELABORACIÓN:
Templar la mantequilla hasta convertirla en pomada, añadir el azúcar y batir bien.
Acto seguido agregar los huevos y la levadura, mezclar.
Por último añadir la harina y continuar batiendo suavemente, debiendo resultar una mezcla espesa y homogénea.
Rellenar los moldes de magdalena.
Hornear a 150ºC los 10 primeros minutos y terminar a 180ºC hasta que doren.
Dejar enfriar y servir.





Saber cocinar - Patatas castellanas con costillas





escuela de hosteleria buitrago de lozoya

http://www.cesmc.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario