Conservas Peron, S.L.
Av.de Navarra N.42, Lodosa, Navarra 31580
t: 948 693 401 f: 948 694 502
En Lodosa esta empresa elabora todo tipo de conservas vegetales con los mejores productos de la huerta navarra. Controlan todo el proceso, desde la recogida de los productos de primera calidad hasta el pelado de espárragos el asado a la leña de pimientos del piquillo. El resultado final son unas conservas de alta calidad.
Datos de Interés
Fin pestañas
Productos: Conservas vegetales.
Observaciones: Horario: de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 19:00. Sábados, domingos y festivos, de 10:30 a 13:00 y de 16:30 a 18:30.
http://www.turismo.navarra.es/esp/organice-viaje/recurso/Compras/4530/Conservas-Peron.htm
Receta:
Ingredientes
ajo
aceite de oliva
cebolla picada
pimiento verde picado
pimiento rojo picado
carne picada
Para hacer la pasta
harina
mantequilla
leche
pimiento de piquillo partido a trozos
batido de leche con pimientos de piquillo (el pone 1/2 litro de leche y dos latas de pimientos de piquillo)
PARA FREIR:
harina de tempura
agua fria
se refrie el ajo, cebolla, pimiento verde y rojo, cuando ya esta medio echo se le añade la carne picada para que se haga.
para hacer la masa:
se le añade la mantequilla y la harina a partes iguales y se deja que se cocine durante 5 minutos.
se le añade la leche que previamente estara caliente.
se deja que vaya espesando.
Por otra parte cuando este se le añade los trozitos pequeño de pimiento de piquillo
Se realiza el batido de leche y pimientos de piquillo y se va añadiendo poco a poco para conseguir que la masa lo absorva.
Se frie en la harina de tempura.
PRESENTACION
Se realiza en un plato que se pinta con un poco de pimiento batido que se ha reservado.
encima se pone el frito y se le añade un poco de pan de pimiento.
sábado, 9 de enero de 2010
Pimientos de piquillo
Etiquetas:
Conservas,
Conservas Peron,
Lodosa,
Pimiento piquillo,
Receta Cocina,
Tapas,
Turismo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario